カテゴリ
TOP
1年生(10)
2年生(9)
3年生(9)
4年生(7)
5年生(6)
6年生(12)
学年行事(0)
学校行事(4)
運動競技(0)
文化活動(0)
おしらせ(119)
できごと(155)
最新の更新
今日の給食 10月19日(月)
2年 町探検 10月16日(金)
感染防止の徹底を 10月16日(金)
今日の給食 10月16日(金)
今日の給食 10月15日(木)
5年 算数 10月14日(水)
1年 音楽 10月13日(火)
今日の給食 10月14日(水)
10/13(火) 4年社会科見学5
10/13(火) 4年社会科見学4
10/13(火) 4年社会科見学3
今日の給食 10月13日(火)
10/13(火) 4年社会科見学2
10/13(火) 4年社会科見学
3年国語 10月12日(月)
過去の記事
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
今日の給食 10月14日(水)
今日の献立は、高崎丼、牛乳、揚げ餃子、春雨サラダです。新米の季節です。給食の米は、吉井でとれた米を使用しています。米の約7割は炭水化物で、適量のタンパク質も含み、脂質の少ないのも特徴です。ビタミン類は胚芽と呼ばれる部分に多く含まれます。
炭水化物は人間にとって重要なエネルギー源で、1日に必要なエネルギーの50%から70%を炭水化物でまかなうのが理想だそうです。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2020年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
入小だより12 10月
入小だより11 9月
入小だより10 9月
入小だより9 8月
入小だより8 7月
入小だより7 7月
入小だより6 6月
入小だより5 6月
入小だより4 6月
入小だより3 5月
入小だより2 4月
入小だより1 4月
各種お知らせ
保健だより10月
保健だより9月
保健だより 夏休み
保健だより7月
スクールカウンセラー便り 6月
スクールカウンセラー便り 5月
PTA総会書面決議の結果
保健だより6月
保健だより5月
保健だより4月
治癒証明書
インフルエンザ療養報告書
治癒証明書
携帯サイト