3月22日(水)

画像1 画像1
食パン, 牛乳, スライスチーズ, 焼きハム, アーモンドサラダ, ミネストローネ, お祝いチョコケーキ

3月20日(月)

画像1 画像1
赤飯, ジョア, タラの西京漬け, じゃがいもといんげんのごま和え, お祝いすまし汁, 果物(せとか)

3月17日(金)

画像1 画像1
マーラーカオ, 坦々つけラーメン, 牛乳, 焼きぎょうざ, フルーツポンチ

3月16日(木)

画像1 画像1
麦ご飯, 牛乳, ポークカレー, チップスサラダ, いちご

3月15日(水)

画像1 画像1
ガーリックトースト, 牛乳, チキン和え, ガルバンゾースープ, ヨーグルト(プレーン)

3月14日(火)

画像1 画像1
なめし, 牛乳, 鶏の唐揚げ, ひじきサラダ, 田舎汁

3月13日(月)

画像1 画像1
麦ご飯, 牛乳, 鮭の塩焼き, 千草和え, tonton汁

3月10日(金) 6年生特別メニュー フルーツの盛り合わせ

画像1 画像1
まるでホテルのバイキングのようで、6年生からは歓声が上がりました。(これから一人一人に盛り付けです。)

3月10日(金)

画像1 画像1
6年生に盛り付けられたものです 6年生に盛り付けられたものです
ロールパン, 牛乳, エビフライ, チーズサラダ, ABCスープ、果物(いちご)、6年生は特別メニュー

3月9日(木)

画像1 画像1
肉丼, 牛乳, 和風サラダ, なめこ汁

3月8日(水)

画像1 画像1
こめっこぱん, 牛乳, ミルメーク(ココア), ミートソーススパゲティ, いかくんサラダ

3月7日(火)

画像1 画像1
麦ご飯, 牛乳, マーボー豆腐, 中華風たまごスープ, 果物(不知火)

3月6日(月)

画像1 画像1
ごはん, 牛乳, さばの箕輪城みそ煮, くきわかめのきんぴら, けんちん汁

3月3日(金)

画像1 画像1
ソフトフランス, 梅ジャム, 牛乳, チキンのカチャトラ, 花野菜サラダ

3月2日(木)

画像1 画像1
ちらしずし, 牛乳, がんもどきの煮物, こうはくあられ汁, さくらもち

3月1日(水)

画像1 画像1
ココア揚げパン, 牛乳, コーンサラダ, 肉入りワンタンスープ

2月28日(火)

画像1 画像1
麦ご飯, 牛乳, あじフライ,のりとチンゲンサイのあえもの, 豚汁

中華菜飯, 牛乳, 春雨サラダ, スーミータン

画像1 画像1
中華菜飯, 牛乳, 春雨サラダ, スーミータン

2月24日(金)

画像1 画像1
こめっこぱん, 牛乳, サバのタンドリーグリル, ビーンズサラダ,キャベツスープ

2月22日(水)

画像1 画像1
背割りコッペ, 牛乳, 高崎ソース焼きそば, クリーミーフルーツ
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
4/1 学年始休業日〜6日
4/5 新6年新学期準備