学校の近況をご覧ください。

4月18日(火)給食の献立

画像1 画像1
献立;いりこ菜飯・いかの香味焼き・甘酢あえ・鶏ごぼう汁・牛乳

 いかの香味焼きはいかの切り身にしょうが・にんにく・長ねぎのみじん切りとみそ・みりん・酒・しょうゆを合わせたもので漬け込んだ後、スチームコンベクションで軽く焼き色がつくまで焼き上げました。やわらかいいかで味もしっかりつき、おいしく仕上がりました。

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
5/5 こどもの日
市春季大会(6)
5/6 市春季大会(7)
5/7 市春季大会(8)
5/8 3年実力テスト(1)
5/9 授業参観
PTA総会
学級懇談会
5/10 家庭訪問(1,2年)
5/11 家庭訪問(1,2年)
耳鼻科健診13:40