学校の近況をご覧ください。

4月21日(金)給食の献立

画像1 画像1
献立;背割りこめっこぱん・ソース焼きそば・わかめ辛味スープ・みかんヨーグルト・牛乳

 ソース焼きそばは3釜に分けて作ります。麺はスチームコンベクションで加熱してから釜に入れて炒めます。パンにはさんで食べるように、少し濃い目の味に仕上げました。特に2年生がよく食べていました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
5/5 こどもの日
市春季大会(6)
5/6 市春季大会(7)
5/7 市春季大会(8)
5/8 3年実力テスト(1)
5/9 授業参観
PTA総会
学級懇談会
5/10 家庭訪問(1,2年)
5/11 家庭訪問(1,2年)
耳鼻科健診13:40