学校の近況をご覧ください。

4月21日(金)給食の献立

画像1 画像1
献立;背割りこめっこぱん・ソース焼きそば・わかめ辛味スープ・みかんヨーグルト・牛乳

 ソース焼きそばは3釜に分けて作ります。麺はスチームコンベクションで加熱してから釜に入れて炒めます。パンにはさんで食べるように、少し濃い目の味に仕上げました。特に2年生がよく食べていました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
5/22 生徒総会
前期教育実習開始
貧血検査(2年)
5/24 眼科健診9:00
5/25 学校保健会定期総会
学校保健委員会
5/26 PTA歓送迎会