学校の近況をご覧ください。

4月24日(月)給食の献立

画像1 画像1
献立;ごぼうと豚肉のシャキシャキ丼・塩昆布和え・新たまねぎとわかめのみそ汁・牛乳

 群馬県産の新玉ねぎが使える時季になりました。みそ汁に入れて加熱して食べるのはもったいないくらいみずみずしい玉ねぎでした。生徒たちは丼ものが好みのようです。よく食べていました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
5/22 生徒総会
前期教育実習開始
貧血検査(2年)
5/24 眼科健診9:00
5/25 学校保健会定期総会
学校保健委員会
5/26 PTA歓送迎会