学校の近況をご覧ください。

10月5日(木)給食の献立

画像1 画像1
献立;麦ごはん・ポークカレー・小松菜サラダ・牛乳

 今日のサラダのドレッシングは、いつものフレンチドレッシングと少し替えてみました。油はオリーブ油を使い、酢の一部をレモン果汁にしました。さらに溶いた粉からしを入れました。ほのかな辛みと風味がプラスされました。2・3年生はよく食べていました。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
10/19 PTA本部会議
PTA運鋭意委員会
10/21 PTA関東ブロック研究大会(高崎)
授業研究会のため4時間授業
10/22 PTA関東ブロック研究大会(高崎)
即位の礼
10/23 生徒会専門委員会
(後期組織づくり)
10/24 専門委員会