学校の近況をご覧ください。

10月18日(水)給食の献立

画像1 画像1
献立;パンプキンパン・ペンネのクリーム煮・アーモンドじゃこサラダ・オレンジ・牛乳

 気温が下がってくると、クリーム煮がおいしく感じられます。ホワイトルウは給食室で手作りしています。担当の技士さんが焦げないようにダマにならないように、注意深く作ってくれました。どの学年もペンネのクリーム煮は食べ残しがほとんどなく好評のようでした。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
10/21 PTA関東ブロック研究大会(高崎)
授業研究会のため4時間授業
10/22 PTA関東ブロック研究大会(高崎)
即位の礼
10/23 生徒会専門委員会
(後期組織づくり)
10/24 専門委員会
10/25 合唱コンクール
放課後学習(3年対象)
10/26 放課後学習(3年対象)
10/27 計画訪問