学校の近況をご覧ください。

10月18日(水)給食の献立

画像1 画像1
献立;パンプキンパン・ペンネのクリーム煮・アーモンドじゃこサラダ・オレンジ・牛乳

 気温が下がってくると、クリーム煮がおいしく感じられます。ホワイトルウは給食室で手作りしています。担当の技士さんが焦げないようにダマにならないように、注意深く作ってくれました。どの学年もペンネのクリーム煮は食べ残しがほとんどなく好評のようでした。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
11/6 3年進路相談
2年やるベンチャー
11/7 3年進路相談
2年やるベンチャー
11/8 3年進路相談
2年やるベンチャー
11/9 3年進路相談
2年やるベンチャー
11/10 3年進路相談
2年やるベンチャー