学校の近況をご覧ください。

7月3日(金)給食の献立

画像1 画像1
献立;バンズパン・なすときのこのつけうどん・ごま酢あえ・牛乳

 市内産のなすとしめじを入れて、つけ汁を作りました。なすは前もってごま油で炒めておいて、仕上げに加えるのがポイントです。汁に油のコクが加わっておいしくなります。「なすは苦手だけど今日は食べられた」と交換ファイルに書いてくれた生徒がいました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
7/6 1年学級懇談会
7/7 2学年PTA
7/8 3学年PTA
PTA専門委員総会
7/9 2、3年歯科健診
7/10 実力テスト

学校からのお知らせ

保健だより

食育だより

献立表

動画教材