学校の近況をご覧ください。

10月18日(水)給食の献立

デニッシュパン
キャベツのペペロンチーノ
かぼちゃとさつまいものナッツサラダ
オレンジ
牛乳

 サラダは、サイコロ状に切ったかぼちゃとさつまいもにきゅうり、チーズ、アーモンドを加えて、ノンエッグのマヨネーズ+手作りのフレンチドレッシングで味をつけました。パリパリッとしたアーモンドの食感がアクセントになります。ビタミンたっぷりの野菜をしっかり食べて、感染症を予防しましょう♪
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31