学校の近況をご覧ください。

4月17日(金)の給食

画像1 画像1
       バンズパン 牛乳 チキンのバーベキューソースかけ
             春のサラダ ラビオリスープ

 本日の主菜は「チキンのバーベキューソースかけ」。群馬県産の地鶏に下味(酒・しょうゆ)をつけ、スチームコンベクションオーブンで焼いたものに手作りのバーベキューソースをかけました。ねぎ、にんにく、生姜、りんごとたくさんの野菜・果物が入ったソースです。味付けには高崎しょうゆも使用しています。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
5/1 PTA本部会議4
5/2 市春季大会5
5/3 憲法記念日,市春季大会6
5/4 みどりの日
5/5 こどもの日
5/6 休日