学校の近況をご覧ください。

4月17日(金)の給食

画像1 画像1
       バンズパン 牛乳 チキンのバーベキューソースかけ
             春のサラダ ラビオリスープ

 本日の主菜は「チキンのバーベキューソースかけ」。群馬県産の地鶏に下味(酒・しょうゆ)をつけ、スチームコンベクションオーブンで焼いたものに手作りのバーベキューソースをかけました。ねぎ、にんにく、生姜、りんごとたくさんの野菜・果物が入ったソースです。味付けには高崎しょうゆも使用しています。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
5/15 全校集会(表彰1) ,専門委員会2,1年家庭訪問4,3年実力テスト1
5/18 1・2年家庭訪問5 ,PTA運営委員会,PTA歓送迎会
5/19 1・2年家庭訪問6,尿検査
5/21 3年修学旅行1