カテゴリ
TOP
1年生の様子(7)
2年生の様子(8)
3年生の様子(13)
4年生の様子(7)
5年生の様子(6)
6年生の様子(10)
大類小のようす(316)
大切なお知らせ(2)
最新の更新
1年生 生活科
26日の給食
2年生 外国語
6年生 体育
25日の給食
チャレンジスポーツ2021 マーチング
1年生 アサガオのつる
5年生の学習
第49回高崎ユネスコ国際児童画展
22日の給食
3年生 理科
2年生 図工
4年 社会
21日の給食
大類チャレンジスポーツ2021 2
過去の記事
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
26日の給食
26日の給食は、「さんまの蒲焼き、モヤシのおかか和え、豚汁、麦ご飯、牛乳」でした。
さんまの蒲焼きは、タレがとってもおいしくて、ご飯が進みます。モヤシのおかか和えは、モヤシ、キャベツ、チンゲンサイ、かつお節が入っていて、シャキシャキしていておいしかったです。豚汁は、豚肉、ゴボウ、ジャガイモ、ニンジン、コンニャク、豆腐、長ネギが入っていて、体がぽかぽかとよく温まりました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31