カテゴリ
TOP
1年生の様子(8)
2年生の様子(11)
3年生の様子(19)
4年生の様子(9)
5年生の様子(8)
6年生の様子(12)
大類小のようす(459)
大切なお知らせ(6)
最新の更新
集団下校
2年生 学活
3学期 始業式
元気に登校しましょう
今年もよろしくお願いします。
★3学期始業は、1月7日です。
集団下校
24日の様子
始業式、児童代表・計画委員の話
2年生 学活
6年生
23日の給食
1年生 図工
5年生 書写
表彰朝礼
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
23日の給食
23日の給食は、「コッペパン、白菜のクリーム煮、花野菜サラダ、牛乳」でした。
白菜のクリーム煮は、白菜、玉ねぎ、人参、マシュルーム、青梗菜、じゃがいも、鶏肉、ベーコン、ウインナーも入り、まろやかですが、こくのあるクリーム煮です。コッペパンとも合っていました。花野菜サラダは、カリフラワー、ブロッコリー、キャベツ、きゅうり、ハムが入り、見た目もきれいで、おいしく野菜を食べることができました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31