カテゴリ
TOP
1年生の様子(9)
2年生の様子(11)
3年生の様子(21)
4年生の様子(10)
5年生の様子(9)
6年生の様子(12)
大類小のようす(495)
大切なお知らせ(6)
最新の更新
25日の給食
1年生 タブレット
6年生 コサージュ
24日の給食
3年生 算数
2年生
6年生
21日 給食
3年生 図工
学校環境調査
2年生 体育
20日の給食
1年生 紙版画
4年生 理科
避難訓練(経路確認)を実施しました
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
21日 給食
21日の給食は、「鮭とホタテのクリーム煮、牛乳、キャベツスープ、みかん」でした。
鮭とホタテのクリーム煮は、細かく刻んだ人参が混ぜられたバターライスの上に、鮭、ホタテ、玉ねぎ、マシュルーム、そして、牛乳、生クリーム、バター、チーズの濃厚なクリームソースがかけられたご飯です。
キャベツスープは、キャベツ、玉ねぎ、人参、コーン、じゃがいも、ベーコン、ひよこ豆が入っています。キャベツは、高崎市産です。みかんも甘くておいしかったです。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31