カテゴリ
TOP
1年生の様子(11)
2年生の様子(10)
3年生の様子(7)
4年生の様子(6)
5年生の様子(8)
6年生の様子(7)
大類小のようす(50)
大切なお知らせ(0)
最新の更新
5月25日(水)
心肺蘇生法講習会
5月24日(火)
やるベンチャーが始まりました
5年生の授業
5月23日(月)
校内研修
5月20日(金)
JRC登録式
2年生の授業
JRC登録式
4年生の授業
2年生のミニトマト
1年生のあさがお
6年生の畑
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
5月20日(金)
今日の給食は、むぎごはん、牛乳、サバのカレーてりやき、こんにゃくのとさに、さわにわんです。
サバのカレー照り焼きは、カレー味でサバが食べやすかったです。ごはんのおかずにぴったりでおいしかったです。こんにゃくの土佐煮は、タケノコや、こんにゃくなどかつおぶしの和風味の煮物で、おいしくいただきました。さわにわんは、ごぼうや豚肉など野菜が細切りで食べやすかったです。だしがきいていてホッとする味でした。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31