カテゴリ
TOP
1年生の様子(33)
2年生の様子(26)
3年生の様子(17)
4年生の様子(22)
5年生の様子(23)
6年生の様子(25)
大類小のようす(216)
大切なお知らせ(5)
最新の更新
2月20日(月)
2月17日(金)
2月16日(木)
2月15日(水)
授業参観
授業参観
授業参観
授業参観
授業参観
授業参観
大類なぞとき地域クイズ
2月14日(火)
版画制作中
総合学習の発表会
2月13日(月)
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2月16日(木)
今日の給食は、「ジャガイモのバター煮、生揚げのサラダ、バナナ、ツイストロール、牛乳」でした。
ジャガイモのバター煮は、ジャガイモ、ニンジン、タマネギ、枝豆、ウインナー、豚肉が入っていて、野菜が柔らかくなるまで煮込んであり、バター風味で食が進みました。生揚げのサラダは、生揚げ、キャベツ、もやし、キュウリ、ニンジンが入ったサラダで、さっぱりしていてバター煮とよく合います。デザートにバナナも付いていておいしかったです。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28