カテゴリ
TOP
1年生の様子(3)
2年生の様子(2)
3年生の様子(1)
4年生の様子(1)
5年生の様子(2)
6年生の様子(5)
大類小のようす(20)
大切なお知らせ(1)
最新の更新
4月26日(水)
4月25日(火)
6年生の授業
1年生歯科指導
4月24日(月)
4月21日(金)
1年生を迎える会
4月20日(木)
5年生の習字の学習
1年生の授業
全国学力学習状況調査
4月19日(水)
4月18日(火)
4月17日(月)
委員長紹介
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
4月17日(月)
今日の給食は、ロールパン、牛乳、たかさきソースのおおるいやきそば、ワカメたまごスープです。大類小には、いくつかのオリジナルメニューがあります。おおるいやきそばもその一つです。たかさきソースを使い、さくらえびや高崎産をチンゲンサイを具材に用いたオリジナルのやきそばです。とてもおいしかったです。ワカメたまごスープは、ふわっとしたたまごとわかめの相性がよく、おいしくいただきました。元気に過ごしましょう。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30