カテゴリ
TOP
1年生の様子(3)
2年生の様子(2)
3年生の様子(1)
4年生の様子(1)
5年生の様子(2)
6年生の様子(6)
大類小のようす(21)
大切なお知らせ(1)
最新の更新
4月27日(木)
6年生の授業
4月26日(水)
4月25日(火)
6年生の授業
1年生歯科指導
4月24日(月)
4月21日(金)
1年生を迎える会
4月20日(木)
5年生の習字の学習
1年生の授業
全国学力学習状況調査
4月19日(水)
4月18日(火)
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
4月19日(水)
今日の給食は、「揚げジャガイモのそぼろ煮、きのこの卵とじ汁、麦ご飯、牛乳」でした。
揚げジャガイモのそぼろ煮は、揚げたジャガイモ、鶏のひき肉、ニンジン、タマネギ、タケノコ、シイタケ、グリンピース、大豆が入ったそぼろ煮で、カレー風味で食が進みました。キノコの卵とじ汁は、シメジ、エノキダケ、シイタケ、豆腐、ニンジン、長ネギが入った卵とじスープで、そぼろ煮とよく合っておいしかったです。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31