カテゴリ
TOP
1年生の様子(4)
2年生の様子(2)
3年生の様子(3)
4年生の様子(5)
5年生の様子(4)
6年生の様子(7)
大類小のようす(86)
大切なお知らせ(5)
最新の更新
11月17日(金)
11月15日(水)
11月13日(月)
エコマーケット
11月2日(木)
感染症予防について
11月1日(水)
10月31日(火)
10月30日(月)
10月25日(水)
10月17日(火)
10月12日(木)
10月11日(水)
10月3日(火)
運動会の準備
過去の記事
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
10月30日(月)
今日の献立は、くろぱん、牛乳、さばのパン粉焼き、オーロラソースのスパゲティサラダ、ひじきとたまごのスープです。
さばのパン粉焼きは、パン粉の香ばしい香りが食欲をそそり、さばの柔らかい身がおいしく食べられました。オーロラソースのスパゲティサラダは、ほんのり甘いオーロラソースとマヨネーズが合わさって、野菜やパスタが食べやすかったです。ひじきとたまごのスープは、栄養たっぷりでおいしかったです。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年11月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30