しっかり一時停止。左右の確認。ヘルメットの着用。交通ルールを守ろう。
カテゴリ
TOP
おしらせ(0)
できごと(0)
コラム(0)
学校生活の様子(13)
大切なお知らせ(0)
修学旅行(0)
給食(10)
1年生(0)
2年生(0)
3年生(0)
1年生校外学習(0)
2年生校外学習(0)
最新の更新
4月21日(木)の給食 麦ご飯 生揚げのオイスター炒め だいこんの味噌汁 ふりかけ 清見オレンジ 牛乳
図書の貸出が始まりました
4月20日(水)の給食 ココアパン スパゲッティミートソース アーモンドサラダ 牛乳
掃除を頑張っています!
4月19日(火)の給食 ご飯 さばのみそ煮 黄金煮 春キャベツの塩こんぶ和え 牛乳
全国学力学習状況調査を実施しました
4月18日(月)の給食 麦ご飯 きのこストロガノフ チーズサラダ 牛乳
4月15日(金)の給食 こめっこぱん チョコクリーム トマトオムレツ 茎わかめのサラダ 米粉の豆乳チャウダー 牛乳
少年の主張校内大会に向けてクラス発表
中体連に向けて
雨上がり昼休みの校庭
朝の登校見守り
4月14日(木)の給食 麦ご飯 マーボ豆腐 春キャベツのスープ 清見オレンジ 牛乳
4月13日(水)の給食 きなこ揚げパン 肉入りワンタンスープ いかくんサラダ ヨーグルト 牛乳
時間割スタート
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
時間割スタート
令和4年4月14日(木)
時間割にしたがって、各教科等の授業が始まりました。
各先生毎に教科の特徴を活かした内容で、スタートです。
タブレットの活用を始めたところもあります。
各教室に配備されたプロジェクターとタブレットを使った授業や実物投影機を使った授業、ビデオ映像を活用した授業など、生徒は、落ち着いて、真剣に授業に取り組んでいました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
4/22
貧血検査 内科検診1・部活動正式入部
4/26
内科検診2
4/27
(6)集会(春季大会事前指導)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
令和4年度学校だよりNo5
令和4年度学校だよりNo2
献立表
4月献立表
給食だより
4月給食だより
携帯サイト