しっかり一時停止。左右の確認。ヘルメットの着用。交通ルールを守ろう。
カテゴリ
TOP
おしらせ(0)
できごと(1)
コラム(0)
学校生活の様子(128)
大切なお知らせ(0)
修学旅行(25)
給食(181)
1年生(0)
2年生(1)
3年生(0)
1年生校外学習(18)
2年生校外学習(4)
最新の更新
退任式
令和4年度修了式
3月23日(木)の給食 赤飯 ごま塩 サワラ西京焼き キムチ和え 豚汁 ストロベリーゼリー 牛乳
3月22日(水)の給食 ロールパン ブルーベリージャム スパゲッティミートソース 茎わかめサラダ 牛乳
3月20日(月)の給食 麦ご飯 マーボ豆腐 ビーフンスープ いちご 牛乳
3月17日(金)の給食 バンズパン すき焼きうどん 切り干し大根のごま和え 清見オレンジ 牛乳
3月16日(木)の給食 麦ご飯 鮭の塩焼き のり酢あえ こしね汁 牛乳
1年生2年生学年懇談会
3月15日(水)の給食 コッペパン チョコクリーム ペンネのクリーム煮 アーモンドサラダ 牛乳
卒業生合唱退場
卒業生答辞
3月14日(火)の給食 麦ご飯 ホイコーロー スイミータン まぜまぜフルーツゼリー 牛乳
卒業生入場
卒業式_在校生よりお別れの言葉
3月10日(金)の給食 パーカーハウス 鶏から揚げ コールスローサラダ ミネストローネ チョコプリン 牛乳
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
令和4年度修了式
3月24日(金)校庭の桜がずいぶん咲いてきている中で、令和4年度の修了式を行いました。
8時50分スタートに1,2年生が全員体育館に整列し、式を行うことが出来ました。
校長あいさつでは、終業でなく修了、一年の学習を修めた証として、本日、修了証が
渡されること。
1年後を思い浮かべ、なりたい自分となるために春休み準備をしておくことを話しました。
続いて、生徒指導主事が春休みの生徒指導について、養護教諭が、休み中の健康について
それぞれ話しをしました。
また、元気に4月のスタートに出会えることを楽しみにしています。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/29
定時制追加募集
3/31
学年末休業日最終日
4/1
学年始め休業日(〜4/6)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
各種お知らせ
インフルエンザにおける療養報告書の提出について
献立表
3月献立表
2月献立表
1月献立表
12月献立表
11月献立表
10月献立表
9月献立表
7月献立表
6月献立表
5月献立表
4月献立表
給食だより
3月給食だより
2月給食だより
1月給食だより
12月給食だより
11月給食だより
10月給食だより
9月給食だより
7月給食だより
6月給食だより
5月給食だより
4月給食だより
学校からのお知らせ
新型コロナウイルス感染症の全数把握の見直しに伴う対応について
濃厚接触者等_新型コロナウイルス感染症に係る出席停止報告書(箕郷中)
群馬県パンフレット「新型コロナウイルス感染症と診断された方へ」
携帯サイト