しっかり一時停止。左右の確認。ヘルメットの着用。交通ルールを守ろう。

6月24日(水)食パン スライスチーズ ナスとトマトのスパゲッティ ブロッコリーサラダ 牛乳

画像1 画像1
 給食にはできるだけ安全で新鮮な食材を使うようにしており、地域でとれる旬の野菜を多く取り入れることを心がけています。新鮮な野菜はおいしいだけでなく、栄養たっぷりで体のためにもなります。今日は、高崎でとれたナスとトマト、箕郷でとれたたまねぎをたっぷり使ってスパゲッティを作りました。

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
6/30 3年生懇談会
7/2 2年生懇談会
7/3 1年生懇談会