しっかり一時停止。左右の確認。ヘルメットの着用。交通ルールを守ろう。
カテゴリ
TOP
おしらせ(0)
できごと(1)
コラム(0)
学校生活の様子(114)
大切なお知らせ(0)
修学旅行(25)
給食(169)
1年生(0)
2年生(1)
3年生(0)
1年生校外学習(18)
2年生校外学習(4)
最新の更新
3月3日(金)の給食 アーモンド揚げパン ポトフ ブロッコリーサラダ でこぽん 牛乳
3年生卒業式練習開始
3月2日(木)の給食 ちらしずし 手巻き乗り 白玉汁 塩こんぶ和え いちごヨーグルト 牛乳
3月1日【水)の給食 ゆめロール イチゴジャム ミートボールのトマト煮 小松菜サラダ 牛乳
専門委員会最終日&薬物乱用防止講演会
2月28日(火)の給食 麦ご飯 さばのみそ煮 れんこんのきんぴら チンゲンサイスープ 牛乳
3学期期末テスト
2月22日(水)の給食 バンズパン ポークビーンズ スパゲッティサラダ 牛乳
2月21日(火)の給食 麦ご飯 生揚げのオイスター炒め きのこの卵とじ汁 いちご2個 セレクト飲み物
2月20日(月)の給食 麦ご飯 さばの薬味ソースかけ 塩こんぶ和え こしね汁 牛乳
2月17日(金)の給食 背割りコッペパン ウインナー&チリソース アーモンドサラダ イタリアンスープ 牛乳
入学説明会
2月16日(木)の給食 発芽玄米ご飯 チキンカレー ひじきの中華サラダ 牛乳
1年生校長のいじめ防止道徳授業
2月5日(水)の給食 ロールパン クリームスパゲッティ 小松菜サラダ チョコプリン 牛乳
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
3月2日(木)の給食 ちらしずし 手巻き乗り 白玉汁 塩こんぶ和え いちごヨーグルト 牛乳
今日は明日の「ひな祭り」にちなみ、ちらしずしを作りました。鶏肉やエビ、しいたけなど5種類の食材を煮つけた具、いり卵、ごま、キヌサヤを酢飯に混ぜています。給食技士さんたちの愛情たっぷりの料理です。のりと一緒に食べるとさらにおいしいですよ。よく味わっていただきましょう。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/8
公立後期選抜1
3/9
公立後期選抜2
3/10
(3)(4)卒業式練習
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
令和4年度学校だよりNo28
各種お知らせ
インフルエンザにおける療養報告書の提出について
献立表
3月献立表
2月献立表
1月献立表
12月献立表
11月献立表
10月献立表
9月献立表
7月献立表
6月献立表
5月献立表
4月献立表
給食だより
3月給食だより
2月給食だより
1月給食だより
12月給食だより
11月給食だより
10月給食だより
9月給食だより
7月給食だより
6月給食だより
5月給食だより
4月給食だより
学校からのお知らせ
新型コロナウイルス感染症の全数把握の見直しに伴う対応について
濃厚接触者等_新型コロナウイルス感染症に係る出席停止報告書(箕郷中)
群馬県パンフレット「新型コロナウイルス感染症と診断された方へ」
携帯サイト