カテゴリ
TOP
おしらせ(175)
できごと(1)
PTA(0)
最新の更新
3月2日の給食
2月27日の給食
2月28日給食
2月25日の給食
2月24日の給食
2月23日の給食
2月20日の給食
2月19日の給食
2月18日の給食
2月17日の給食
2月13日の給食
2月12日の給食
2月10日の給食
2月9日の給食
2月6日の給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2月20日の給食
今日は、ミルクパン、チリコンカン、花野菜サラダ、プリン、牛乳です。チリコンカンは、大豆とひき肉をトマトで煮て、チリペッパーを加えて煮込んだ料理です。辛さは低学年に合わせて調節しています。こうした料理にすると、たくさん大豆が食べられるので、
不足しがちなカルシウム、鉄などの栄養素を補うことができます。
(小学部 エネルギー:695kcal たんぱく質:29.5g 塩分:2.8g)
(中学部 エネルギー:827kcal たんぱく質:34.8g 塩分:3.6g)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学部だより
10月給食献立表
各種お知らせ
出席停止・治癒証明書
出席停止・治癒証明書
出席停止・治癒証明書
出席停止・治癒証明書
給食献立
3月給食献立表
12月給食献立表
11月給食献立表
7月給食献立表
6月給食献立表
5月給食献立表
4月の給食献立表
携帯サイト