行事や授業など、子どもたちの活動の様子を、このページで随時紹介していく予定です。お楽しみに。

1月25日(水)のメニュー

画像1 画像1
 丸パン 牛乳 フィッシュ&チップス ブロッコリーとハムのサラダ トマトと卵のスープ
 給食週間2日目のテーマは、「ALTの先生のふるさとの料理を食べよう〜ニュージーランド〜」で、フィッシュ&チップスを作りました。外国の食文化に触れる良い機会になりました。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/26 第4回学校保健委員会
1/27 給食集会
1/31 年度末訪問
給食費振替日