行事や授業など、子どもたちの活動の様子を、このページで随時紹介していく予定です。お楽しみに。

6月26日のメニュー

画像1 画像1
なめし 牛乳 鯵の香味焼き アーモンド和え 豚肉とキャベツの味噌汁
鯵は1年中食べられていますが、旬は夏です。今日はしょうが、味噌、砂糖、酒、醤油、みりんで作ったたれをからめて、香ばしく焼きました。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
6/30 授業参観・学級懇談会 通常5
給食費振替日
7/3 全校朝礼 5年田植え
学校評価配布 安全点検日
7/4 学期末事務1特別5
代表委員会2
7/5 学期末事務 2特別5
7/6 第2回学校保健委員会(5,6年,学級代表)