行事や授業など、子どもたちの活動の様子を、このページで随時紹介していく予定です。お楽しみに。

12月2日(水)のメニュー

画像1 画像1
ガーリックトースト 牛乳 ペンネのクリーム煮 人参ドレッシングのサラダ
夏休みの宿題に「親子で考えよう 野菜たっぷりメニュー」を募集しました。
たくさんのレシピが集まり、18献立が優秀賞に選ばれました。
今日は6年生の児童が紹介してくれた「人参ドレッシングのサラダ」を給食に出しました。
人参の赤い色が鮮やかなサラダで、いつもより残りも少なかったです。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/4 仕事始め
1/6 冬季休業日最終日
1/7 通常4・3学期始業式
授業開始・給食有り
委員会10
1/8 書き初め3年3、4校時(体育館)
身長・体重測定(5・6年)