行事や授業など、子どもたちの活動の様子を、このページで随時紹介していく予定です。お楽しみに。

6月26日のメニュー

画像1 画像1
なめし 牛乳 鯵の香味焼き アーモンド和え 豚肉とキャベツの味噌汁
鯵は1年中食べられていますが、旬は夏です。今日はしょうが、味噌、砂糖、酒、醤油、みりんで作ったたれをからめて、香ばしく焼きました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
9/29 運動会準備(5・6年) (56校時)
1〜4年 給食後放課
9/30 運動会 月曜日扱い
1〜4年 4校時放課 片づけ(5・6年)5校時
10/2 運動会による振替休業日
10/3 給食費振替日
教育実習〜24日まで
10/5 委員会7