行事や授業など、子どもたちの活動の様子を、このページで随時紹介していく予定です。お楽しみに。

6月26日のメニュー

画像1 画像1
なめし 牛乳 鯵の香味焼き アーモンド和え 豚肉とキャベツの味噌汁
鯵は1年中食べられていますが、旬は夏です。今日はしょうが、味噌、砂糖、酒、醤油、みりんで作ったたれをからめて、香ばしく焼きました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
12/14 学期末事務1 特別5
代表委員会5
12/15 縦割り集会7(遊び) 学期末事務2 特別5
小中美術展(〜20日)
12/18 表彰朝礼
あゆみ提出(123年)
12/19 あゆみ提出(456年)
12/20 音楽集会(6年)