12月18日の給食【高崎市産野菜】ごぼう、大根、にんじん、ねぎ 12月12日の給食ぱりぽり大豆は「金井沢ランチ」です。 高崎市産の大豆を使用しています。 片栗粉をまぶして10〜15分程揚げた後、青のりと食塩をまぶしました。 ポテトチップスの芋が大豆になったような味です。 【高崎市産野菜】ごぼう、にんじん、大根、里芋、ねぎ 12月8日の給食【高崎市産野菜】にんじん 【群馬県産野菜】にら 12月5日の給食【高崎市産野菜】しめじ、にんじん 12月4日の給食【高崎市産野菜】ねぎ、しめじ、白菜、大根、にんじん 【群馬県産野菜】にら 11月30日の給食【高崎市産野菜】チンゲン菜、しめじ |
|