「進んであいさつ」をして、1日のはじまりを気持ちよくスタートができるように取り組んでいます。

今日の給食

 今日のメニューは、だし汁がご飯と油揚げなどの具によく染み込んでいて、さやえんどうの彩りがあざやかな『子ぎつねご飯』,ねぎのシャキシャキ感と大根のほのかな甘みがおいしさを増す『大根みそ汁』,黒ごま入りの蜜がよくからんだ『大学芋』と『牛乳』でした。
画像1 画像1
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/6 冬休み最終日
1/7 3学期始業式
1/9 1・2年なかよし身体測定