「進んであいさつ」をして、1日のはじまりを気持ちよくスタートができるように取り組んでいます。

3学期給食スタート

 今日から3学期の給食が始まりました。
 初日のメニューは、煮汁がよくしみ込んだ『煮込みハンバーグ』、野菜のだしがよく出たまろやかな『大根みそ汁』、わかめの風味がおいしい『わかめご飯』と『牛乳』『みかん』でした。
 久しぶりの給食をみんなおいしそうに食べていました。
画像1 画像1
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/18 6年租税教室,西小お話の会,書き初め優秀作品展(〜24日)
1/20 高崎市子ども会上毛かるた大会
1/21 元気カード(〜25日)
1/22 教育相談(特別校時)
1/23 クラブ(最終)