「進んであいさつ」をして、1日のはじまりを気持ちよくスタートができるように取り組んでいます。

4/8の給食

4月8日から2年生以上で給食が開始しました。
今日の献立は、菜の花ずし、すまし汁、オレンジゼリー、牛乳でした。
児童は、感染症対策をしっかりして静かに食べていました。

今年度も、給食室では子どもたちのために、安全・安心で栄養バランスのよいおいしい給食をたくさん作っていきたいと思います!!
   〜〜献立表・給食だよりもご覧ください〜〜
菜の花ずしは旬のメニュー 菜の花ずしは旬のメニュー
静かに、でも、うれしそうに、いただきます。 静かに、でも、うれしそうに、いただきます。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
4/12 1・2年 身体測定
1年 下校 11:00
委員会
4/13 1年 給食開始
1年下校 13:40
6年 視力検査
4/14 5・6年 歯科健診
新現本部役員会議
4/15 1年生を迎える会
1年 胸部レントゲン
4/16 児童会委員長挨拶
尿検査提出
5年 視力検査