「進んであいさつ」をして、1日のはじまりを気持ちよくスタートができるように取り組んでいます。

1月19日の給食

画像1 画像1
黒パン・マーガリン・お切り込みうどん・海苔酢和え・牛乳

1月18日の給食

画像1 画像1
いりこ菜めし・茎わかめのきんぴら・えび団子汁・りんご・牛乳

1月17日の給食

画像1 画像1
はちみつパン・とりのトマト煮・はくさいスープ・牛乳

1月16日の給食

画像1 画像1
五目まぜご飯・がんものふくめ煮・わかめのみそ汁・牛乳

1月15日の給食

画像1 画像1
麦ごはん・鯖のネギ味噌焼き・小松菜の煮浸し・きりたんぽ汁・牛乳

1月12日の給食

画像1 画像1
こめっこぱん・チリコンカン・チンゲンサイと玉子のスープ・オレンジ・牛乳

1月11日の給食

画像1 画像1
豚キムチ丼・ナムル・おしるこ(鏡開きメニュー)・牛乳

1月10日の給食

画像1 画像1
ぐんまるくん・いちごジャム・雑煮(お正月メニュー)・アーモンド和え・牛乳

1月9日の給食

画像1 画像1
3学期最初の給食は、子供たちに人気のメニューです。
わかめご飯・煮込みハンバーグ・大根のみそ汁・みかん・牛乳
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31