「進んであいさつ」をして、1日のはじまりを気持ちよくスタートができるように取り組んでいます。

4/8の給食

4月8日から2年生以上で給食が開始しました。
今日の献立は、菜の花ずし、すまし汁、オレンジゼリー、牛乳でした。
児童は、感染症対策をしっかりして静かに食べていました。

今年度も、給食室では子どもたちのために、安全・安心で栄養バランスのよいおいしい給食をたくさん作っていきたいと思います!!
   〜〜献立表・給食だよりもご覧ください〜〜
菜の花ずしは旬のメニュー 菜の花ずしは旬のメニュー
静かに、でも、うれしそうに、いただきます。 静かに、でも、うれしそうに、いただきます。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
11/29 家庭学習向上週間
6年目指せマイスタープロジェクト 56校時
11/30 読み聞かせ123年
1年 巡回歯科保健指導
給食費振替日11月
12/2 校内持久走大会  白衣修繕(PTA給食委員会)
12/3 特別校時  持久走大会予備日  地区合同推薦委員会