「進んであいさつ」をして、1日のはじまりを気持ちよくスタートができるように取り組んでいます。

4月14日の給食

画像1 画像1
今日の給食は、発芽玄米ご飯、牛乳、チキンカレー、コーンサラダです。コーンサラダには春キャベツを使用しました。

4月13日の給食

画像1 画像1
今日の給食は、ミルクパン、牛乳、ペンネのトマト煮、キャベツスープです。今日から1年生の給食が始まりました。初日から残食も少なく、沢山食べてくれました。

4月12日の給食

画像1 画像1
今日の給食は、ご飯、牛乳、メンチカツ、野菜のこぶ漬け、たぬき汁です。

4月11日の給食

画像1 画像1
今日の給食は、麦ご飯、牛乳、ごぼうと豚肉のごま炒め、青菜と豆腐のスープです。スープには、旬の食材である小松菜を沢山使用しました。

4月10日の給食

画像1 画像1
今日の給食は、はちみつパン、牛乳、春野菜のポトフ、フルーツ和えです。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
4/17 眼科検診13:30
4/18 6年全国学力・学習状況調査(国・算) 4年視力検査 一斉下校6校時カット
4/19 56年歯科検診8:30
4/20 尿検査提出日             一斉下校予備日