「進んであいさつ」をして、1日のはじまりを気持ちよくスタートができるように取り組んでいます。

4月11日の給食

画像1 画像1
今日の給食は、背割りコッペパン、ソースやきそば、スーミータン、牛乳です。ソースやきそばには、旬の食材である春キャベツを使用しました。残食も少なく沢山食べてくれました。

4月10日の給食

画像1 画像1
今日の給食は、ご飯、牛乳、麻婆豆腐、わかめスープです。

4月9日の給食

画像1 画像1
今日から2年生〜6年生の給食が始まりました。今日の給食は、ご飯、スタミナ丼、きのこのみそ汁、牛乳です。スタミナをつけて新年度も元気に過ごしましょう!
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
9/16 敬老の日
9/20 書写優秀作品展〜25日シティギャラリー