「進んであいさつ」をして、1日のはじまりを気持ちよくスタートができるように取り組んでいます。

今日の給食

画像1 画像1
 今日のメニューは、『麦ご飯,みそ汁,サワラの西京焼き,大豆の磯煮,牛乳』でした。
 西京みそがよくしみ込んだサワラ、味がしっかりついたひじきと大豆,玉ねぎの甘みがよく出たみそ汁など和食のおいしさを味わいながらいただきました。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
4/19 特別校時,6校時カット,尿検査提出日
4/20 児童会あいさつ
4/23 一斉下校,視力検査(4年)
4/24 視力検査(3年),避難訓練
4/25 歯科検診(3・4年)