「進んであいさつ」をして、1日のはじまりを気持ちよくスタートができるように取り組んでいます。

5年生 調理実習

 先週、5年生では調理実習を行いました。ご飯とみそ汁の実習です。グループで役割分担をし、協力して取り組みました。
 自分たちで作ったご飯とみそ汁は、とてもおいしかったことと思います。ぜひ、おうちでもチャレンジできるといいですね。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
4/1 学年始め休業日〜6日
4/2 学年始め休業日 
4/3 新年度準備

学校だより

各種お知らせ

HP掲載資料

こんだて表

放射性物質検査