6月2日(木)の給食

ちらし寿司 牛乳 大学芋 ささみの葛うち椀 ちらし寿司 牛乳 大学芋 ささみの葛うち椀
*ちらし寿司 牛乳 大学芋 ささみの葛うち椀*

かみごたえアップの調理方法に「油で揚げる」があります。
さつまいもを素揚げして、甘辛だれで和えた「大学芋」は、かみごたえもある副菜です。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
6/6 元気な生活チェック〜10日(金) 集団下校
6/7 引(学) 内科検診5,6年,ゆうあい
6/8 避難訓練(引き渡し訓練)
6/9 クラブ 内科検診3,4年
6/10 体育集会(プール開き)

学校だより

各種お知らせ

献立表

給食だより