6月9日(木)の給食

ビビンバ 牛乳 茎わかめと豆腐のスープ メロン ビビンバ 牛乳 茎わかめと豆腐のスープ メロン
*ビビンバ 牛乳 茎わかめと豆腐のスープ 果物(メロン)*

ビビンバは・・・
・ほうれん草のナムル(しょうゆ・ごま油味)
・もやしとにんじんのナムル(甘酢味)
・たけのこと切り干し大根を甘辛く煮たもの(鷹の爪、甘辛しょうゆ味)
・豚ひき肉のそぼろ(生姜しょうゆ味)
・炒り卵
これら、別々に調理し味つけしたナムルや具材を混ぜあわせ、教室でご飯にのせて配食します。
野菜たっぷりでかみごたえのあるメニューですが、とてもよく食べてくれました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
6/14 内科検診1,2年
6/17 朝礼 学校評議員会

学校だより

各種お知らせ

献立表

給食だより