ビビンバ 6月24日(月)

ビビンバ 牛乳 茎わかめと豆腐のスープ 冷凍みかん ビビンバ 牛乳 茎わかめと豆腐のスープ 冷凍みかん
*ビビンバ 牛乳 茎わかめと豆腐のスープ 冷凍みかん*

ビビンバは、別々に味つけした具を混ぜ合わせたものをご飯にのせます。
それそれの具は以下の通りです。それぞれの味が合わさっておいしくなります。
・豚ひき肉のそぼろ煮(生姜・砂糖・しょうゆ味)
・たけのこ、切り干し大根の炒め煮(たかのつめ・砂糖・しょうゆ)
・炒り卵
・もやしとにんじんの甘酢
・チンゲンサイのナムル




            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
6/27 クラブ
6/28 放課後学習
7/1 集金引落日(給食)
7/2 評価検討日(早下校4校時)
7/3 評価検討日(早下校4校時)

学校だより

各種お知らせ

献立表

給食だより

お知らせ・配付文書

保健室より