6月26日(水)の給食

背割りコッペパン 牛乳 フランクフルト じゃがいものバター煮 フレンチサラダ 背割りコッペパン 牛乳 フランクフルト じゃがいものバター煮 フレンチサラダ
*背割りコッペパン 牛乳 フランクフルト じゃがいものバター煮 フレンチサラダ*

背割りコッペパンは、真ん中に切れ目の入ったコッペパンです。
フランクフルトとサラダをはさんで食べます。
給食時間に1年生のクラスをたずねると、フランクフルトをはさんだパンを持ち上げて見せてくれました。
新じゃがのバター煮も「おいしい!」と好評でした。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31