6月26日(水)の給食

背割りコッペパン 牛乳 フランクフルト じゃがいものバター煮 フレンチサラダ 背割りコッペパン 牛乳 フランクフルト じゃがいものバター煮 フレンチサラダ
*背割りコッペパン 牛乳 フランクフルト じゃがいものバター煮 フレンチサラダ*

背割りコッペパンは、真ん中に切れ目の入ったコッペパンです。
フランクフルトとサラダをはさんで食べます。
給食時間に1年生のクラスをたずねると、フランクフルトをはさんだパンを持ち上げて見せてくれました。
新じゃがのバター煮も「おいしい!」と好評でした。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31