なすときのこのつけ汁うどん 6月28日(金)

こめっこぱん 牛乳 なすときのこのつけ汁うどん わかめといかのサラダ こめっこぱん 牛乳 なすときのこのつけ汁うどん わかめといかのサラダ
*こめっこぱん 牛乳 なすときのこのつけ汁うどん わかめといかのサラダ*

温かいうどんの汁に冷たいうどんをつけて食べます。
うどんは、高崎産小麦「きぬの波」を原料としたうどんで、つけ麺用に細麺に打ってもらいました。
汁の具材は、まいたけ、しめじ、えのきたけ、なす、にんじん、長ねぎ、油揚げです。


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
7/21 夏季休業日