なすときのこのつけ汁うどん 6月28日(金)

こめっこぱん 牛乳 なすときのこのつけ汁うどん わかめといかのサラダ こめっこぱん 牛乳 なすときのこのつけ汁うどん わかめといかのサラダ
*こめっこぱん 牛乳 なすときのこのつけ汁うどん わかめといかのサラダ*

温かいうどんの汁に冷たいうどんをつけて食べます。
うどんは、高崎産小麦「きぬの波」を原料としたうどんで、つけ麺用に細麺に打ってもらいました。
汁の具材は、まいたけ、しめじ、えのきたけ、なす、にんじん、長ねぎ、油揚げです。


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
9/30 運動会振替休業日、集金引落日(給食)
10/1 放課後学習
10/2 SC来校日
10/3 委員会
10/4 就学時健康診断