3/17(木) 今日の給食

 本日の給食の献立は、ご飯、牛乳、アジ海苔塩フライ、キャベツときゅうりの塩昆布和え、わかめと玉子のスープでした。
 キャベツと塩昆布和えは、程よい塩加減で野菜の食感もしっかりと残り、食が進みました。
 わかめと玉子のスープは、わかめと玉子だけでなく、豆腐や人参、しいたけなどの具がたくさん入っていました。野菜がたくさん摂れるので体によいと思いました。
画像1 画像1
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/17 鼓笛
3/18 大掃除 5校時下校
3/21 春分の日