給食 調理編5

画像1 画像1
 炒め物も大きな鍋で作ります。これも力がいる作業です。

7月5日(金)の給食

画像1 画像1
メニュー:ハンバーグラタトゥイユソース、ソフトフランスパン、マカロニスープ、チーズサラダ、牛乳

 ※星型がいっぱいの七夕献立です。

7月4日(木)の給食

画像1 画像1
メニュー:赤魚の白しょうゆ漬け、かぼちゃのそぼろ煮、ごはん、ふりかけ、豆腐の味噌汁、牛乳

7月3日(水)の給食

画像1 画像1
メニュー:カレーピラフ、ふわふわたまごのスープ、小松菜サラダ、牛乳

7月2日(火)の給食

画像1 画像1
メニュー:オムレツデミグラスソース、ツイストロールパン、チンゲン菜のスープ、イタリアンサラダ、牛乳
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31